BerandaTech newsAsus ROG Phone 5 Akan Rilis di Tanggal Ini ?

Asus ROG Phone 5 Akan Rilis di Tanggal Ini ?

KingdomTaurusNews.com – Asus akhirnya mengkonfirmasi peluncuran ASUS ROG Phone 5 yang merupakan penerus dari ROG Phone 3, pada 10 Maret mendatang.

Situs resmi Asus ROG Phone 5 menampilkan landing page acara peluncuran, dengan waktu di Taipei 19PM (UTC + 8) dan 12PM (UTC + 1) di Berlin, serta lokasi di New York 6AM (UT-5).

Walaupun Asus hanya menampilkan tanggal dan waktu hitung mundur menuju peluncuran, daftar Geekbench mengungkapkan smartphone akan menjalankan Android 11 dan memiliki Snapdragon 888 dengan RAM hingga 16GB .

+  Beredar iPhone 16 Pro Max di TikTok : Asli atau Hoaks

Menurut TENAA, smartphone akan dibekali layar AMOLED 6,78 inci, baterai 6.000 mAh, dan dukungan 5G. Sampai sekarang, belum diketahui berapa harga untuk ROG Phone 5.

sumber 1

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

Please Turn Off AD-BLOCK To support us
FOR YOUnew

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini